под Рождество

Всё же вечер выпал – волшебный…
Угадал перед Рождеством.
Ясень пухом снежным облеплен,
и красуется с торжеством.
Тишина. Чуточку морозно…
Провисают ярус над ярусом
под ледком ветви на березах,
да позванивают стеклярусом.


Sand


Рецензии