Встреча

Еще за Волгой солнышко сияет
И шлет привет прощальный нам с тобой,
А кто-то уже звезды зажигает
Невидимой и верною рукой.

Еще светло, но скоро уж стемнеет
И сменят сутки летние наряд,
Заката хвост на западе сияет,
В стеклянном небе звездочки горят.

И этот миг есть дня и ночи встреча,
Они секунду лишь в глаза глядят
Друг другу, после ночь луну засветит,
А день помчится догонять закат
                18 августа 2013г.
               


Рецензии