Не судите...

Не судите без причины,
И с причиной не судите.
Вы не знаете, откуда что взялось.

Вы поймите и простите,
И за душу помолитесь.
Что б всё в жизни получилось и срослось.

Не судите вы не судьи,
Ведь судья у нас один.
Он для нас и адвокат и прокурор.

И вас тоже не осудят,
Те, кто сами не судим.
И никто не огласит вам приговор.


Рецензии