Выбор

Легкая поступь судьбы,
Радостей первых усталость,
Глас не понятный из тьмы,
Не много, а жизнь состоялась.
…..
Для многих лишь так, как пришлось,
Для некоторых так, как сумелось,
Когда б выбирать мне пришлось,
И так бы и эдак хотелось.

*****14.02.10г.


Рецензии