Мама, я выросла, я живу

Напрасный обман
Услышав звон
Никуда не пойду
Останусь в постели
Игрушку в объятия
В самом деле
На остальное плевать

Мама, разбуди в пять
Вроде бы что-то успеть
Надо
Мама, со мной всё в порядке
Я выросла, я живу.


Рецензии