Медали

Русским война не нужна,
разукрасили танки крестами,
да под Москвой вдруг вы встали,
лезете к нам какого рожна?

В 41-м я умер, пулей убит,
да родился я снова,
сделав кульбит
из снов.

Берлинские, китайские дали...
что же, пора,
вычистив золотые медали
снова мне на парад.


Рецензии