Змей

Свобода, деньги, секс-
Трехглавый змей сегодня правит.
Опасен яд из экзотичных мест,
Но мёд без меры, тоже травит.


У змея, что отрубят – то растёт,
Каким ты его зельем не мори.
Уж если время отрубить придёт,
Как не печально – надобно все три.

*****04.05.09г.


Рецензии