Игра в дартс...

Я, как дартс, прибитый к стене.
Точно в цель, ни дротика в молоко.
Словно мощный магнит во мне,
Чтоб попадать было так легко.

Прямо - в голову! Ниже - в сердце!
Увлекательная игра.
Только пульс барабанит скерцо,
Не замедляется до утра.

Игроки сменяют друг друга,
Возвращаясь на новый раунд.
Не уйти из порочного круга,
Потому что он мною же замкнут.

Разноцветные клетки поля,
Как картинки несбывшихся грёз,
Умирающие от боли
Клочки надежд и непролитых слёз.

Я всё жду, что они сломаются,
Эти дротики ведь не вечные...
Или гвоздь от стены отвалится,
И всё кончится. Не бесконечно же...


Рецензии
Интересная иглотерапия!
Терпите.

Гоша Он Же Гога   13.01.2018 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я стараюсь))))) С уважением

Глафира Иванова   13.01.2018 13:02   Заявить о нарушении