Взгляд на жизнь

Не избегайте иногда,
Считать потери и утраты.
Ни для итога, ни суда,
А просто так, как дни считают до зарплаты.
                …..
Желать не значит подгонять,
Терять скорей напротив – помнить.
А без того победы не понять,
И свою душу жизнью не наполнить.

***** 10.01.10г.


Рецензии