Октябрь

И в чем любви твоей причина?
он,  средних лет,
холодноват,
не очень то приветливый мужчина,
безукоризненно одет...,
но как он свеж!
как сдержаны еще его порывы!
Очарованье скрытой силы,
улыбка, словно луч,
скользнувший среди туч!

10 окт 16г


Рецензии