У нас ни снега. На стихи Александра Закуренко

У нас ни снега нынче,ни пол снега.
Есть грязь пока.И ладно,и пускай.
Ни одного вокруг зеленого побега.
Декабрь все-таки,не май.
  В желтке сгустившимся.что гоголь-моголь.
  Облатки солнышка,как кожух золотой.
  Стоит без листьев возле остановки тополь.
  И дом покрашенный какой-то весь пустой.
Дни друг за другом бродят по Ташкенту.
Торгуясь из-за пустяков с судьбой.
Я мчу по городу.Дорога вьется лентой.
И купол неба стынет голубой.


Рецензии