Сила первой Интонации

серая мышь ничего из себя не представляет,
этого Нельзя сказать,о её Инструменте Любви..!!!
мышь Всегда Уверена в Успехе,
и не нуждается в поклонении,
Сила Инструмента,на лезвии Первой Интонации.


Рецензии