Я найду тебя...

Я найду тебя, станем близки мы однажды,
Звездный свет нас обнимет, и ночь мы вдохнем,
Лишь друг друга в ту ночь станем снова мы жаждать,
Наша страсть превратится и в нежность, и в гром,

Наша ночь превратится и в бури, и в солнце,
Мы взорвемся. И взрыв породит новый мир.
Слышишь, ветер поет и ликует, смеется,
Помнишь, прошлой весной бушевали мы с ним?

Помнишь, молнии майской молились мы, дети
Жесточайших богов и безумных страстей?
Новый мир нас утопит в опаснейшем свете.
Но счастливей мы станем простых всех людей,

Но мы станем светилами, светом незримым
Обожжем снова землю, прожжем  облака,
Райский луч снова спустится, вздох херувима
Прозвучит. И сгорит в моем сердце тоска.


Рецензии