Фиолетовая роза

Опять пишу я о тебе,
До этого была ты пистолетная угроза,
Но нет, ты явно не угроза,
Ты солнце, воздух, фиолетовая роза.      

Я осуждать тебя не смею,
Ведь сам такой и весь в грехах,
Просить прощенья не могу,
Валяться не хочу в волнующих ногах.               

Что же осталось?  Просто жить!
Мечтать, Любить, писать о Боге,
Спешить к Любимой всё забыв,
Сказать Люблю на завершающей дороге.


20.12.17 


Рецензии