Хорошоооооооооооо

ХОРОШО-о-о-о-о-ооооо
На лугу среди лета,
Облака не моргая считать,
И кузнечиков слушать при этом,
И купаться под вечер опять.
Где водичка в пруду как парная,
Где в костре уж печёнки лежат,
Где с Любимым встречаешь рассветы
Всю Любовь его можешь Забрать!!! (СВ(к))


Рецензии