Забыли?

В тот момент, когда уехал -
Как будто про меня забыли
И нынче не напишет мне никто...
Тихонько стрелки на часах застыли,
В бокале стынет красное вино.

В своих заботах что ль погрязли,
Что нет и времени на ерунду теперь?!
Ну, или просто интересы подугасли?
Да ладно! Дел я ваших не важней...

У многих есть вторые половинки
И каждый строит свое личное "гнездо"
Но про друзей, увлекшись забывают -
Кому уж как там в дружбе повезло.

Да, всякое бывает в жизни...
И где бы не был ты сейчас,
В Н.Н. или в Норильске вдруг -
Лишь в трудные моменты видишь,
Кто твой настоящий друг.
A.M.(23.12.17)
>>>Made in Norilsk for Nizhny Novgorod<<<


Рецензии