Проходят дни...

Проходят дни, пройдут года,
Забудешь ты мой голос нежный.
И буду я уже не та -
Меня с тобой не будет прежней.
Уже не будут волновать
Звонки, мерцание экрана.
Уже не будешь ты гадать –
Уж слишком поздно, или рано…
Спокоен будет кров родной.
Там, как всегда, тепло, надежно…
Но вдруг вид тучки золотой
Заставит сердце бить тревожно!
И этим чувствам нет названья!
Их дарят нам воспоминанья.


Рецензии