Воспоминания и раздумия

Не знаю, хочу ли тебя видеть
После такого длинного пути
Пойми, я не хочу тебя обидеть
Столь радости? Небось давно хотела ты уйти

Мне будет очень трудно, уж поверь
Хотя вряд ли будешь волноваться
Это что? Ухмылка?! Что за херь?
После такого не буду даже сомневаться

Собери все вещи, закрой дверь и уходи
И забудь о том, как просыпались вместе
Не желаю больше слышать твои тихие шаги
Твой торг здесь будет неуместен

Забуду я твои глаза и ты забудь мои
Цвет волос, касания и запах
Наши ночные страстные бои
Все дни прекрасные утопи в слезах

Буду помнить тот закат
Когда ты сказала : "Да!"
А теперь сердца наши молчат
Разминулись наши поезда

Сдавлю всю боль, одену маску
Все ходят рядом, но им то что?
Сожгу, развею пеплом нашу сказку
Её закружит и упадёт туман густой

Придет время, сниму маску
Она ведь будет ненужна
Больше не использую отмазку:
"Всё нормально", но будет жизнь и вправду хороша

А сейчас я опять в раздумиях
Хочу ли видеть тебя или нет
Хочу ли тебя сжимать в обьятиях
Ведь у нас всегда после заката рассвет.


Рецензии