Искушения

Подстерегают нас, искушения -
Это бесов, видать, проявления.
Что то нашёл - жалко отдать...
Ведь, растеряшку, надо искать!
Был грех такой, увы, признаюсь -
Стыд, до сих пор, наводит на грусть.
А бумеранг, вернулся сполна -
Ценную вещь, потеряла когда...
Да, искушений в жизни, не мало -
Взятки берут, всё им, бедненьким, мало.
На лево сходить, возникает "мысля" -
Происки беса, это, друзья!
Любит бес выпивку, и наркоту
И, извращения - тянет ко дну...
Чистые души - он, загрязняет
Греховную жизнь, нам, насаждает.
Коль искушение, в душу, пришло -
Защита - молитва, скорее всего!


Рецензии