В дальних странах

В дальних странах снег иначе,
В дальних странах свет иной.
Солнце за горою прячет
Лик застылый и чужой…

Всё построено иначе.
И не так там сад растет.
Все красивее, богаче,
Но не здесь душа живет…

13 марта 17 г


Рецензии