Ободок

Нас сдерживает тонкий ободок,
Блестит на пальце, золотом играя.
В своем запрете сладостен порок,
Влечет и манит за ворота рая.

А черти в пляс и в омут с головой,
Легко забыв про клятвы и союзы.
Тревожит взгляд и, без вина, хмельной,
Ломая кольца, открывая шлюзы.




Фото Tomasz Alen Kopera


Рецензии