про Любовь и Лад

Любовь с душой в ладу сметает любую беду...

Любовь и Лад, и буква "Л"...
Мы знаем от любви до ненависти очень близко...
Из слова "Лад" ты эту букву убери
И попадёшь ты в плен энергий низких...
И высшая энергия Любви,
И жизнь в Ладу даруют крылья и свободу...
Ты силу этих слов храни,
и жизнь подарит светлую дорогу...


Рецензии