одиночество

Одиночество.....
Прости меня за него.
Мне хочется
Отдать тебе себя всего.
Обыкновенно
Без вопросов- просто.
Моя вселенная
Срывая голос
Кричит-
Одиночество....
Как ночь старика холодна-
Сволочь
Оно сжигает тебя до тла
Смотреть
На всё это жутко и страшно
Но так просто иногда
Словно на день вчерашний
.......ммммда...

2017


Рецензии