сын

Маленький такой, человечек мой,
Как же я соскучился за тобой.
Знал бы ты малец, как хотел отец,
Прижимать тебя своей рукой.

А твои глаза, океан без дна,
Почему в них спряталась слеза?
Ты её не прячь, я ведь всё пойму,
Успокою, крепко обниму.

Ангел во плоти, для меня мой сын
Мне всего дороже твоя жизнь!
Я тебя люблю, я тебя храню,
За тобою в бездну упаду.

Пусть ведёт тебя, светлая звезда,
Пусть тебя полюбят небеса
И Всевышний Бог, подарИт любовь ,
Как он подарил и для меня.

Я твоё письмо, много раз читал,
Ты не по годам смышленым стал.
А неровный текст и ошибок лес,
Боже как смеялся твой отец.

Ты прости сынок, что ты одинок,
И что папа часто так далёк.
Как наступит май, ты меня встречай,
Больше не уеду,  так и знай.

Ангел во плоти, для меня мой сын
Мне всего дороже твоя жизнь!
Я тебя люблю, я тебя храню,
За тобою в бездну упаду.

Пусть ведёт тебя, светлая звезда,
Пусть тебя полюбят небеса
И Всевышний Бог, подарит любовь,
Как он подарил и для меня.
И Всевышний Бог, подарИт любовь ,
Как он подарил и для меня.


Рецензии