Наш Ярославль

Наша, русская земля, Ярославль.
Мудрым был великий князь Ярослав.
Краше места на Земле не найдёшь,
До чего же, Ярославль, ты хорош,

Ярославль, наш Ярославль!
Город- князь,
Православья колыбель-
Город-вязь.
Мы гордимся  и величьем своим.
Мы готовы поделиться с другим.

Здравствуй, наш Любимый Сукко.
Ехали к тебе далеко.
Привезли спортсменов своих.
Достижений и талантов своих.

Так встречай нас, наша Смена, встречай.
Мы расскажем всем про наш дивный край.
Ты запомнишь нас, поверь,  навсегда!
Не забудем мы тебя никогда.


Рецензии