Бог по-научному

Ты – Подсознание, (семантика научная)
где Дух с Душою говорит вибрацией
полей Cверхзнания, волною Света скрУченных.
(иначе – торсиОнных). Кем? Субстанцией.

Она – Сознание. (иначе – Всё! – Вселенная
невидимая) И непознаваема
для наших пяти чувств. Лишь мысль волной мгновенною
имеет доступ к чуду. (зовём «Раем» мы)

Мир – Информация. (добро – плюс; зло – есть минусы)
Мы – как Антенна: ловим весь диапазон.
И не фильтруя оный, излучаем вирусы:
(иль «Ад») – частОт помехи. В чём для нас резон?

Жизнь – это Слово (Звук). И Электромагнитная
система мысли: так задуман резонанс.
В нём колебания струны – судьбе кредитные.
Мелодию Эфира – Дирижёр в аванс

даёт для каждого... Финансы – безграничные!
Сей капитал желаешь  ты? (богатства Звука)
Настрой вибрацию полей – бери наличные!
«Оркестр Всех Сердец – суть Бог!» – гласит наука.



Январь, 2000 г.


Рецензии