Я хочу просыпаться где-то далеко

Я хочу просыпаться где-то далеко, не здесь, на рассвете
Знать, что любима, что семья, и возможно, дети
Ехать куда-то в далекие неизвестные города
Ходить там одной или с кем то туда и сюда
Знать что свободна, и делаю, что хочу
Знать, что как только наскучит, я куда-нибудь возьму, полечу
Чтобы привязанной быть , но не с тяжелой душой
Чтобы меня полюбили такую как есть, настоящей, простой.
Не сидеть вечерами, в страхе, гадать о завтрашнем дне
Чтобы все отпустило, настал бы покой в беспокойной душе.


Рецензии