Мы размножаемся в желаниях...

Мы размножаемся в желаниях
Своих давно прошедших дней
Превозмогая состояния
В  которых Господу видней
Всё то что было и что сбудется
Чего желаете желать
И что другими не осудится
А будет в Душу целовать
В любви желаниях идиллии
Под взлёт полёта их полёт
В преобладании под стилями
И в мощи жизненной оплот…
     23 декабря 2017 год
     Виктор  Симоненко


Рецензии