Арсену Павлову...

Уймись ветер вольный, замри в небесах
Убили комбата на наших глазах
Простой паренёк отдал жизнь за всех нас
И всех защитил - помни это Донбасс

Пусть Вечная Слава как Вечный Покой
Укроет тебя своей светлой рукой
Ты Витязь свободной Донецкой Земли
Прости Моторола - не уберегли...

В Небесное Царство, в заоблачный плёс
Тебя ветер вольный  на крыльях унёс
Там вновь облачишься в доспехи телес
И Карой Господней вернёшься с небес


Рецензии