Здравствуй Дедушка Мороз!

Здравствуй Дедушка Мороз!
Я Тебя так ждал!
Целый год уже прошёл,
Я взрослее стал.

Твой кафтан и красный нос,
Всё же не забыл.
Что б пришёл Ты,  целый год,
Я хорошим был.

И теперь,  Тебе читаю,
Этот вот стишок.
О подарке я мечтаю,
Открывай мешок.

Что принёс Ты,  я не знаю,
Это не беда!
С Новым Годом Поздравляю,
Дедушка,  Тебя!

.....

Стих написан, для моего сынули, Вовы. Что бы Вова, прочёл его Деду Морозу.


Рецензии