Суеверия

У меня, возникают сомнения -
На счёт всякого, суеверия!
Кошка чёрная, дорогу перешла -
Пойду я дальше, не спеша...
Вот женщина, с пустым ведром идёт -
Так что же, дело, подождёт?
Число 13 - в опале, как всегда!
Я думаю, что это - ерунда.
Всё по фэншую - мода вот, пошла
Коли подумать, это - чепуха.
Куда ни ставил бы, горшок с цветком
Богаче ты не станешь, дело в том -
Коль, на работу, не пойдёшь  -
Пахать, как лошадь, не начнёшь -
То ничего, не приобретёшь...


Рецензии