С тобой

Я хочу с тобой
Забываться во снах,
И кошмар любой
Превратится в прах.

Ты обнимешь меня...
Под твоим крылом
В безопасности я,
Согревая теплом...

Закрываю глаза,
Но я рядом с тобой,
И совсем неспроста...
Просыпаясь с мечтой.


Рецензии