Верьте

Вы верьте господа в кого хотите
А я давно ни в кого не верю
Истину повсюду находите
Хоть у чёрта или Христа-еврея

А есть ли разница меж ними?
По сути нет! И быть не может
Они ведь созданы больными
Идеями, что разум наш тревожат.


Рецензии