Любви прекрасная эпоха

Мы перезимуем эти мысли,
Мы перетоскуем эту осень,
Мы цепляя летом счастье жизни,
В мае вскружимся среди зеленых сосен,

Мы с тобой поедем автостопом,
До Парижа, нет, до мыса Рока,
А обратно по секретным тропам,
До шоссейного московского порога,

И в столице наслаждаясь ночью,
На пространстве выше желтых окон,
Чек на счастье вместе обессрочим,
Тихо ветер всколыхнет твой локон,

Может чистота и старомодна,
Только ею по ночам я бредил,
Приходи ко мне когда угодно,
Я тебя еще пока не встретил.


Рецензии