Страсть Богов, разбудит нас...

Давай мы на мгновение, останемся одни
И остановим круг, придуманной игры.
Твоих объятьев, мне не хватало на земле.
Горячих поцелуев сок, 
Разбудит мантию земли!

Но ты богиня холодна, не возмутима 
Молчишь, так много лет
И страсть твоя, уснула на века
Покрылась льдом Арктида-Ориана. 

Но вспомнишь, это было снами
Сквозь шёпот тающих туманов
Я светом утренней звезды
В лучах твоих, очей прекрасных
Творил миры, что бесконечны,
Как небо звёздное в ночи.
Но оставалась ты одна
Среди других планет
В которых жизни нет,
Лишь ты одна прекрасная
Земля!
Арктида-Ориана.


Но струны наших, сердечных импульсов
Растопят льды.
Что поглотили Арктиду-Ориану. 
И слёзы счастья, двух Богов
Вернут на землю, новую мечту
О мире, радости, любви...
      


Рецензии