Мы - другие!

Мы - другие!
Мы новое племя,
Что пришло в этот мир
Сквозь пространство и время.

Мы - другие!
Мы - перец и соль земли,
Мы исполним то,
Для чего в этот мир пришли.

Мы - другие!
Не знаем границ и оков,
Наша вера - Свобода,
Наш Бог - Любовь!

Мы - другие!
Мы знаем ответ,
И мы ценим Жизнь,
Потому что мы - свет,
Даже тьма от нас прочь бежит.

Мы - другие!
В Истории есть имена,
Наши будут записаны
Рифмою в письменах.

Мы - другие!
Наш мир перешёл в ваше время,
Они слиты теперь в одно -
Пусть свершится то, чему быть суждено!
(17.12.2017г.)


Рецензии