Выкуп

Я выкупаю жизнь твою у смерти
Стоит она, и смотрит на тебя
Метался я по жизни круговерти
И время тратил, только на себя

Я выкупаю жизнь твою у смерти
Лицо твоё бело, как пелена
Как глупо- лишь сейчас заметил
Глаза твои, как синяя волна

Я лишь сейчас увидел твои руки
Они нежны, но холодны, как лёд
Остыли губы от тупой разлуки
Они едва, напоминают майский мёд

Я выкупаю жизнь твою у смерти
Я всё отдам, пусть всё летит к чертям
Как глупо- лишь сейчас заметил
Как много шансов жизнь давала нам

Цените жизнь свою, и тех кто с вами рядом
Не забывая- смерть предъявит счёт
И вот тогда поймём, как мало в жизни надо
И как же много, смерть у нас возьмёт.
----------------------------------
Иллюстрация автора


Рецензии