Жизнь моя как у бродяги

 Мне по жизни не везло однозначно    
 Малолеткой воровал я на дачах       
 А когда подрос судьба не фартила    
 Она с детских лет меня не взлюбила
 Разделила полоса, до и после
 Так из юности ушел рано поезд
 И на север за рублем я погнался
 Но в итоге так ни с чем и остался

         припев

 Жизнь моя как у бродяги
 Нынче здесь,а завтра там
 Нет дорог,одни овраги
 По чужим сную дворам
 Где придется заночую
 С кем придется пересплю
 Не хочу я жизнь такую
 Мне б назад вернуть свою

         2


 Покатилось,понеслось по наклонной   
 Прожигал я свою жизнь по притонам
 Рестораны,кабаки,все смешалось
 И от жизни ничего не осталось
 Временами вспоминаю о прошлом 
 Мне казалось оно было хорошим 
 Возвратиться бы обратно в то время 
 И остаться навсегда,сбросив бремя


Рецензии