Чудо приключится!

Запах хвои нежный,
Ёлочка мерцает...
Вечер, тихий, снежный,
Мысли навевает.
Новый год - за дверью,
Скоро постучится.
Как и в детстве верю -
Чудо приключится!
Дед Мороз - проказник
Бродит по планете.
В новогодний праздник
Все мы - снова дети!


Рецензии