Милая леди

Моя милая леди, спасибо.
Это останется между нами,
Ты всегда улыбалась красиво,
Убивая своими стихами.

О том как повстречала другого,
О том как скучаешь ночами,
Исподлобья смотрела строго,
Я сума сходил меж стенами.

Те которые ты воздвигла,
О которые я запинался,
Лишь бы буря души стихла,
Лишь о боли бы я не сознался.

Моя милая леди, помни,
Как я прятал свои сомненья,
И касаясь твоих ладоней,
Я в тебе находил спасение.

И читая тебе прозой,
Что сегодня я вновь прощаюсь,
Моя леди, ну где тебя носит?
Может я без тебя задыхаюсь!?

Только этого ты не узнаешь,
Как и впрочем того, и другого,
Ты наверно сейчас читаешь,
Согреваясь теплом дома.

Ты читаешь чужие сказки,
И мечтаешь о новом счастье,
Закрывай поскорее глазки,
Поддаваясь печатной страсти.

Я тебя не забуду, слышишь?
Без тебя - провалиться, треснуть,
И пока ты смеёшься, дышишь-
Не забуду про нашу нежность.


Рецензии