Во мне, постоянно

Почувствуй, меня в километрах
Я буду ждать у края обрыва,
Однажды устав верить приметам
Прошлое, отпустит с надрывом.

Я возьму в руки всю храбрость и смелость,
Изменю испорченный сценарий.
Добавлю палитры, убрав всю серость
Чтобы ты услышала каждое из посланий.

Я вдохновлялся без шумными строками,
Каждое чувство о тебе больше чем слово
Пульсирует стихами тонкими,
Я уверен ты не случайно мне небом послана.

Мнимые возгласы скажут, что все впустую
Якобы любовь уходит безвозвратно.
А, я никогда слышишь? не искал другую
Ты живёшь во мне постоянно.


Рецензии