К нам зима пришла внезапно...

***
К нам зима пришла внезапно,
Снегом улицу мело...
Время высших технологий
К нам с зимой во двор пришло...

Понаехали ребята,
Все в оранжевых жилетках...
У одних в руках лопаты,
Бригадир же был с рулеткой...

Фронт работы всем наметив,
Без скандала и бахвальств...
Несмотря на снег и ветер
Стали класть у нас асфальт...

Вот спасибо, депутаты,
Вам за нашу мостовую...
Я на выборах грядущих
Вновь за вас проголосую!!!
***
23.12.2017


Рецензии
Спит асфальт и видит сны
Пролежит аж до весны.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   24.12.2017 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.