Дилеммно-меланхоличное

Почему так хочется страдать?
Крупно пострадать и понемногу,
Срочно звать подругу на подмогу:
"Ондурак!", "зачтомне?!", "яжемать!".

Почему так хочется взрыднуть,
Всех послав в невиданные дали?
Завернуть себя в пушистой шали
И смотреть какую-нибудь муть?

Почему так хочется любить?
Так, чтобы до одури, до гроба,
С бабочками или до озноба,
Зацепив невидимую нить?

Почему так хочется напеть
Пусть давно заезженную песню?
Может, чтоб как прежде были вместе?
Друг ко другу снова прикипеть?

23.12.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.