Роза - загадка могучей природы

Роза - загадка могучей природы,
Своей красотою достойна породы.
И цвет, утончённость, благоухание цветка,
Нежна, благородна и очень чутка.

Аромат добавляет мыслям - полёту,
Взлетаешь, летаешь и сбился со счёту.
Так грандиозно душиста она,
Светлыми силами роза полна.

Границы свои защищает отменно,
Шипами  своими колет мгновенно.
И суть глубока и тайны полна,
Для восхищенья она создана.


Рецензии