Мой десятый

Время пролетело незаметно.
Повзрослели, выросли друзья.
И сегодня вечер долгожданной встречи,
Наш десятый снова вижу я.
 
Десятый класс,мой дружный класс,
Десятый класс, задорный класс.
Десятый класс. Десятый класс,
Ты самый лучший был у нас.

Снова вижу я родные лица.
Собрались на встречу все друзья.
Женя, Сашка, Галка и Сережка
Прилетели первыми сюда
 
Раздается смех задорный звонкий,
Снова Вовок слышны голоса
И взгрустнет тихонечко девчонка,
Первая любовь еще жива!
 
Распахнула  снова школа двери,
Ждут своих ребят учителя,
Как же вы родные поседели,
Но душа, как прежде молода.
 
Учителя , учителя.
Мы будем помнить вас всегда
Десятый класс, десятый класс
Он самый лучший был у вас.

Время пролетело незаметно
Повзрослели, выросли друзья
И сегодня вечер долгожданной встречи
Наш  десятый снова вижу я


Рецензии
Хороший стих "Мой десятый". С теплом к тебе Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   09.12.2018 10:55     Заявить о нарушении
Удачи Лариса!С уважением Я

Валентина Жаринова 2   10.12.2018 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.