Смотрю на жизнь открытыми глазами

Как любим мы навешивать шаблоны!
Не  Йога я, и с Йогой не знаком.
Да, Рериху привет, с Блаватской мы знакомы,
Но это старина. Не мой сектантства дом. 

Смотрю на жизнь открытыми глазами,
Немного физики Божественной струны,
Как разработчик, я грешу делами,
В которых логика связала все мосты.

Мне догмы не нужны, не выхваляюсь школой.
Ищу фрагменты мудрости у всех.
Нет я не изобрёл, какой-то школы новой.
Я просто понял смысл Божественных утех.

Я логику вложил от самого начала,
Но понял нет начала и конца.
Тогда я отыскал, чего не доставало
И всё сложилось в образе венца.

Я расскажу в Ютюбе очень скоро
О Мироздании от первого лица.
Хотя не избежать, конечно, спора,
И трудно убедить упрямого слепца.

Не сыпьте бисера, сказал Иисус словами.
Я слышал, но не смог... Не соберу опять.
Вы соберите. Догадайтесь сами.
А я, возможно, буду помогать.

Я веры не прошу и не ищу награды.
Кто подбивал меня, так я не знаю сам.
Решал из баловства различные шарады
И пристрастился, видимо, к Словам.

Ты просишь рассказать над миром кто хозяин.
Кто всем руководит, кому нести цветы.
Не стоит открывать насущных в мире тайн.
Важней всего понять, кто в этом мире Ты!


Рецензии
Читаю будто про себя. Удивительно!

Любовь Любимова11   29.10.2018 15:21     Заявить о нарушении