мудра Морской гребешок для похудения...

мудра для похудения Морской гребешок

Сложите ладони кулачками. Затем пальцами рук образуйте замок, большие пальцы соприкосните друг с другом.
Улучшенное пищеварение поможет лучше усвоить полезные вещества, сдержащиеся в пище.

Если вы думаете, что мудра для похудения приведет ваш внешний вид к модельным параметрам, то, скорее всего, вас ждет разочарование. Тело станет выглядеть естественным, а истощенность и худоба никогда не были признаками отличного здоровья. Максимального эффекта можно достичь только совмещая мудры для похудения с другими видами йоги и конечно правильным питанием. Никакие мудры не помогут, если объедаться на ночь пирожками.

                ***

                эклеры по утрам
                пирожные в постель
                с ума сошла мадам
                к другой ушёл Адам
                ты мудрам всё же верь...
               
               


Рецензии