613. Читателям

Поэтов неизвестных очень много.
Но не читают их высокие круги.
Они законы пишут, а не книги.
Им некогда! Законами больны!
 
И раньше точно также было.
Стихи писали разные о том,
Что мир вокруг такой красивый!
Да про любовь! Ещё о чём?

Чуть не забыл, частушки сочиняли.
Поэмы про политиков. А что ещё?
Вот вспомнил. О жлобах писали.
Не забывали, в общем, ничего.

Но чтобы прочитать хорошие стихи,
Их непременно надо где-то слышать.
Поэтому, прошу, услышьте их в тиши!
Читайте всё, о чём ПОЭТЫ пишут!
                23. 12. 2017 год


Рецензии