Зимушка встречает радостно и нежно

На снегу пушистом солнышко искрится,
Прохожие с улыбкой идут не торопясь,
Детворе и взрослым дома не сидится:
С природой установлена взаимосвязь!

Зимушка встречает радостно и нежно,
Тёплый ветерочек приглашает погулять,
Принимать флюиды намерены прилежно,
Проведём денёчек с песнями «на пять»!

Кто-то очень хочет с горок покататься,
На Тюбинговой трассе быстроту ловить,
В круговерти спуска далеко б умчаться,
С друзьями тусоваться и душой любить! 

Многие не смогут с лыжами расстаться,
Дух соревнований – в гонках знают толк,
Всё им нипочём,– лишь бы состязаться,
Да хлебнуть побольше воздуха поток!

У кого возникло в сознании ощущение,
Чтоб среди лесов, опушек, даже рек,
Человек был готов делать причащение,
Чтобы достойнее жилось и всюду смех!

Чтоб разбег не застревал в сугробах,
Чтоб добрей стали земляне, молодёжь,
Чтобы эра алых парусов до небосвода
И тогда всей грудью глубоко вздохнёшь!

Серебром к Вам «ластятся» снежинки,
Их полёт похож почти на лазера лучи -
К Вашему сердечку строятся тропинки,
И в конце концов нашли к нему ключи!

Пленил красотой мороза седой иней,
Заворожил Нас бахромою на кустах -
Ведь бисером алмаза в дымке синей
Показывал сказочно оттенки и состав!

Узорчатая ткань и, кроны сосен, елей,
Уже блистают хрусталём в сиянье дня.
Нравом погоды, отсутствием метелей:
Всё нравится зимой, курортами маня!


Рецензии
И всё это наступившая зима!!! Солнечных, выходных денёчков, Сашенька!!!

Татьяна Корбут   08.12.2018 07:17     Заявить о нарушении
с благодарностью и пониманием относительно флюидов зимы!!!!!!!

Александр Нелепов   08.12.2018 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.