Я тебя придумала все же

Я тебя придумала все же....
В самый светлый из солнечных дней!
Каждый день я шептала: " Боже,
Только сделай меня сильней!"

Нет, не чтоб тебя удержать,
Чтобы просто любить нежней!
Так хотелось тепло тебе дать!
Чтобы cтал ты еще светлей!


Я тебя придумала все же....
Убедилась я в этом сама.
Ты такой показался хороший,
Что ведь кругом была голова!

Я тебя придумала все же....
Ведь таких не бывает , поверь!
Ты все понял и был осторожен!
И поспешно закрыл свою дверь!

И мечта, как мираж, испарилась!
Не оставив мне даже следа!
Может  все это мне приснилось!?
И я снова одна, как тогда?!

Я тебя придумала все же....
Так хотелось счастливой побыть!
Может и я придумана тоже!?
Тогда некого здесь  винить!.

И душа моя неприкаянно,,
Ищет душу себе по душе!
Ты придуман был мною нечаянно!
Ты, не бойся, нас нет ведь уже.....


Нажмите, чтобы Ответить, Ответить все


Рецензии